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Frollini al cacao

Frollini al cacao

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Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Colazione
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 225 g di farina 00
  • 25 g di cacao
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di burro
  • 1 uovo
  • zucchero semolato per decorare

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180° C e foderate una teglia con la carta da forno.
  • In una ciotola mescolate farina, cacao e zucchero. Unite il burro freddo in pezzi e lavorate tutto con la punta delle dita per ottenere un impasto sabbioso.
  • Unite l’uovo, mescolate e impastate bene finche l’impasto non sarà liscio e uniforme.
  • Avvolgete l'impasto con della pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigo per almeno 1 ora.
  • Stendete l'impasto con il mattarello su un foglio di carta da forno a circa 3 mm, dunque ritagliate le formine. Rotolate i biscotti nello zucchero semolato, dunque fateli cuocere in forno a 180°C per circa 10-15 minuti.
  • Si conservano bene in una scatola di latta.
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