Preriscaldate il forno di casa alla sua massima temperatura (*)
In una ciotola capiente, setacciate la farina, poi unite l'acqua e impastate energicamente il più rapidamente possibile, fino ad ottenere una palla il più possibile uniforme.
Dividete la palla in 4 pezzi uguali e stendeteli col mattarello; se la forma tonda larga tradizionale non vi interessa potete fare delle strisce con la macchina della pasta, risparmiando così molto lavoro manuale. L'importante è che la nostra sfoglia di pane azzimo sia sottile sottile, circa 2 mm.
Non cercate di impastare ritagli di sfoglia avanzati, perchè la sfoglia fatta coi ritagli vi verrà brutta e, per qualche misteriosa ragione, anche meno croccante.
Una volta tirate le sfoglie, con i rebbi di una forchetta forate tutta la superficie delle azzime.
Cuocete le azzime direttamente a contatto con la base del forno per 7 minuti, poi giratele e proseguite la cottura per altri 7 minuti. Se avete l'ansia che vi si attacchino, potete mettere la carta da forno alla base del forno, ma in linea di massima non preoccupatevi.
Sfornate le azzime e lasciate raffreddare prima di servire.