Go Back Email Link
Biscotti veloci di Linda

Biscotti veloci da merenda di Linda

No ratings yet
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Colazione
Cucina Ebraica

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 1 e 1/2 tazzina zucchero
  • 1 e 1/2 tazzina di olio di semi di girasole o di arachidi
  • Semi di finocchio o semi di coriandolo macinati grossolanamente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • abbastanza farina per ottenere un impasto morbido non secco (circa 350 g)

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°.
  • In una ciotola capiente, mescolate col cucchiaio di legno tutti gli ingredienti, poi cominciate ad aggiungere farina fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido, che non si attacca alle mani.
  • Quando l'impasto è fatto, date la forma ai biscotti con le mani: prelevate una porzioncina di impasto, formate un rotolo cicciotto, poi appiattitelo un po' e stringetene le estremità per ottenere una forma simile a quella che vedete in foto.
  • Disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta e infornate nel forno già caldo per circa 15 minuti.
  • Sfornate i biscotti, fateli raffreddare bene e conservateli in una scatola di latta.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!