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Biscotti veloci di Linda

Biscotti veloci da merenda di Linda

Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Colazione
Cucina Ebraica

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 1 e 1/2 tazzina zucchero
  • 1 e 1/2 tazzina di olio di semi di girasole o di arachidi
  • Semi di finocchio o semi di coriandolo macinati grossolanamente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • abbastanza farina per ottenere un impasto morbido non secco (circa 350 g)

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°.
  • In una ciotola capiente, mescolate col cucchiaio di legno tutti gli ingredienti, poi cominciate ad aggiungere farina fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido, che non si attacca alle mani.
  • Quando l'impasto è fatto, date la forma ai biscotti con le mani: prelevate una porzioncina di impasto, formate un rotolo cicciotto, poi appiattitelo un po' e stringetene le estremità per ottenere una forma simile a quella che vedete in foto.
  • Disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta e infornate nel forno già caldo per circa 15 minuti.
  • Sfornate i biscotti, fateli raffreddare bene e conservateli in una scatola di latta.
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