1e 1/2 tazzina di olio di semi di girasole o di arachidi
Semi di finocchio o semi di coriandolomacinati grossolanamente
1bustina di lievito per dolci
abbastanza farina per ottenere un impasto morbidonon secco (circa 350 g)
Istruzioni
Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola capiente, mescolate col cucchiaio di legno tutti gli ingredienti, poi cominciate ad aggiungere farina fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido, che non si attacca alle mani.
Quando l'impasto è fatto, date la forma ai biscotti con le mani: prelevate una porzioncina di impasto, formate un rotolo cicciotto, poi appiattitelo un po' e stringetene le estremità per ottenere una forma simile a quella che vedete in foto.
Disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta e infornate nel forno già caldo per circa 15 minuti.
Sfornate i biscotti, fateli raffreddare bene e conservateli in una scatola di latta.