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Brownies con farina di segale integrale

Brownies con farina di segale integrale

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana

Ingredienti
  

  • 150 g di burro
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 50 g di cacao amaro
  • 200 g di farina di segale integrale
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di zucchero di canna
  • 4 uova
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 presa di sale tipo Maldon o simili

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180° e foderate una teglia 38x26 (o anche un po' più grande, volendo, se vi piacciono i brownies più sottili) con la carta da forno.
  • Sciogliete burro e cioccolato al microonde o a bagno maria, poi fate raffreddare.
  • Nella ciotola dell'impastatrice (oppure a mano con le fruste elettriche) mescolate zucchero, uova e vaniglia fino ad ottenere una crema leggera e chiara; unite il cioccolato fuso col burro, dunque tutti gli ingredienti secchi.
  • Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea, che verserete nella teglia precedentemente preparata.
  • Con l'aiuto di una spatola stendete la crema nella teglia per ottenere una superficie abbastanza liscia e uniforme, dunque spargete un pochino di sale e infornate.
  • Fate cuocere i brownies per 20-25 minuti: devono essere cotti ma ancora un po' morbidi al centro.
  • Lasciate raffreddare il dolce nella teglia prima di procedere a tagliarlo.
  • I brownies si conservano benissimo in una scatola di latta o avvolti nella stagnola per una settimana.
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