1lattina di purè di zucca pronto americanodisponibile nei negozi di alimentari etnici/bio, ma potete farlo anche in casa
1lattina di evaporated milkattenzione, non è latte in polvere! (disponibile nei negozi di alimentari etnici/bio)
Istruzioni
Preriscaldate il forno a 220°.
Mescolate lo zucchero, il sale e le spezie in una ciotolina. In una ciotola capiente sbattete le uova con la frusta a mano, dunque unitevi la zucca e il mix di zucchero e spezie, e infine anche la lattina di evaporated milk.
Infarinate uno stampo da pie e disponetevi il foglio di pasta brisè, avendo cura di creare un bordo alto che contenga bene il ripieno.
Versate il ripieno nello stampo da pie e fate cuocere il tutto a 220 per circa 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora per circa 40-50 minuti, finchè il ripieno non è ben cotto e sodo anche al centro.
Fate raffreddare la pumpkin pie e servitela a temperatura ambiente.