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Pumpkin pie

Pumpkin pie (crostata di zucca)

Preparazione 15 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 15 min
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 1 pie

Ingredienti
  

  • Ingredienti
  • 1 foglio di pasta brisè tondo
  • 150 g di zucchero bianco
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 2 uova
  • 1 lattina di purè di zucca pronto americano disponibile nei negozi di alimentari etnici/bio, ma potete farlo anche in casa
  • 1 lattina di evaporated milk attenzione, non è latte in polvere! (disponibile nei negozi di alimentari etnici/bio)

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 220°.
  • Mescolate lo zucchero, il sale e le spezie in una ciotolina. In una ciotola capiente sbattete le uova con la frusta a mano, dunque unitevi la zucca e il mix di zucchero e spezie, e infine anche la lattina di evaporated milk.
  • Infarinate uno stampo da pie e disponetevi il foglio di pasta brisè, avendo cura di creare un bordo alto che contenga bene il ripieno.
  • Versate il ripieno nello stampo da pie e fate cuocere il tutto a 220 per circa 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora per circa 40-50 minuti, finchè il ripieno non è ben cotto e sodo anche al centro.
  • Fate raffreddare la pumpkin pie e servitela a temperatura ambiente.
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