Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gelato al fiordilatte e al cioccolato facilissimo (ricetta base senza gelatiera)
No ratings yet
Stampa
Salva su Pinterest
Condividi
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
4
ore
h
Tempo totale
4
ore
h
10
minuti
min
Portata
Dessert
Cucina
Italiana
Porzioni
1
kg di gelato
Ingredienti
1x
2x
3x
500
ml di panna fresca da montare
300
g di latte condensato
+ 2 cucchiai cacao per la versione al cioccolato o 4 cucchiai di gocce di cioccolato per la versione stracciatella
Istruzioni
In una ciotola capiente con le fruste elettriche o nel
KitchenAid
montate la panna e neve ferma.
Aggiungete il latte condensato e continuate a mescolare per amalgamarlo.
A questo punto la crema di base al fiordilatte è pronta; unite altri eventuali ingredienti a piacere e trasferite il tutto in freezer per circa 4 ore.
Trascorso il tempo indicato, servite il vostro delizioso gelato.
Hai provato questa ricetta?
Taggaci su Instagram
e facci vedere il risultato!