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Chips di verdura essiccata

Chips di verdura essiccata

Preparazione 15 min
Cottura 8 h
Tempo totale 8 h 15 min
Portata Snack
Cucina Americana

Ingredienti
  

  • verdure e tuberi a scelta
  • erbe a scelta facoltativo
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni
 

  • Affettare con l’aiuto di una mandolina i tuberi e le verdure molto sottili. Io come dicevo ho usato patate, carote, zucchine e patate americane, ma se li avessi avuti a portata di mano mi sarebbe piaciuto provare anche la verza, la zucca e i rapanelli.
  • Disponete le verdure sui cestelli dell’essiccatore, foderati di carta forno o dell'apposito drysilk, e cospargete di sale, pepe ed erbe a piacere.
  • Fate essiccare le verdure 8/10 ore a circa 30°-40°: se le tenete separate potete controllare l'essiccatura di ciascuna verdura e tirarla fuori quando è croccante al punto giusto. C'è di buono che l'essiccatore non brucia, quindi anche se vi attardate a ritirare le chips, saranno sempre perfette.
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