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Biscotti di Pesach delle befane

Biscotti di Pesach delle befane

Preparazione 15 min
Cottura 8 min
Tempo totale 23 min
Portata Colazione
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscottini

Ingredienti
  

  • 200 g di farina di riso
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 60 g di zucchero cocco o zucchero muscovado
  • 40 g di farina cocco o di mandorle
  • ingredienti a piacere per arricchire l'impasto: gocce di cioccolato curcuma, cannella... quello che più vi piace!

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescolate la farina di riso, la fecola e lo zucchero.
  • Unite l’olio e l’uovo, dunque aggiungete la farina di cocco o di mandorle.
  • Iniziate a impastare fino ad ottenere un impasto compatto. La farina di riso è un pò difficile da lavorare perché è molto fine: se volete aiutarvi potete aggiungere un cucchiaio di olio extra, ma non di più.
  • Quando l'impasto è omogeneo, aggiungete eventuali ingredienti extra: gocce di cioccolato, spezie... potete arricchire la frolla con quello che più vi piace o cuocerla al naturale.
  • Stendete la pasta a circa 1/2 cm di altezza e ritagliate i biscotti con le formine che preferite.
  • Infornate i biscotti a 180°, a forno ventilato già caldo, per circa 8 minuti o fino a quando saranno dorati.
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