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Anzac biscuit

Anzac biscuits

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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Australiana
Porzioni 25 biscotti

Ingredienti
  

  • 120 g burro
  • 40 ml di golden syrup
  • 120 g di fiocchi d'avena
  • 125 g di farina di cocco idealmente quella fine, non quella che sembra cocco grattugiato
  • 155 g di farina 00
  • 140 g di zucchero bianco
  • 60 g di zucchero di canna
  • 6 g di bicarbonato
  • 40 ml di acqua bollente

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescolate i fiocchi d'avena, la farina di cocco, i due tipi di zucchero e la farina 00.
  • In un pentolino sciogliete a fiamma bassa il burro insieme al golden syrup.
  • In un bicchiere sciogliete il bicarbonato nell'acqua, poi aggiungete il liquido così ottenuto al burro fuso.
  • Unite il burro fuso agli ingredienti secchi della ciotola e mescolate il tutto per ottenere un impasto omogeneo.
  • Preriscaldate il forno a 150° e ricoprite la teglia con della carta da forno.
  • Fate delle palline di impasto della dimensione di una noce, disponetene circa 6/8 sulla teglia (si allargheranno in cottura) e schiacciatele delicatamente con le dita per ottenere dei dischi.
  • Fate cuocere i biscotti a 150° per circa 15 minuti, poi fateli raffreddare su una gratella. Si conservano a lungo senza problemi in una scatola di latta.
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