Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hummus di barbabietole
No ratings yet
Stampa
Salva su Pinterest
Condividi
Preparazione
15
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
Antipasto
Cucina
Mediorientale
Porzioni
2
-4 porzioni
Ingredienti
1x
2x
3x
4
barbabietole medie
1/2
lattina di ceci
2
cucchiai di tahina
2
cucchiai di olio extravergine d'oliva
1
spicchietto d'aglio
1
limone
1/2
cucchiaino di cumino
1/2
cucchiaino di sumac
1
punta di cucchiaino di pepe nero
1
punta di cucchiaino di peperoncino
sale q.b.
feta sbriciolata per servire
omettetela se volete che la ricetta sia parve, cioè senza latticini
noci tritate grossolanamente per servire
Istruzioni
Nel frullatore o con il minipimer a immersione frullate insieme le barbabietole a pezzetti, i ceci, la tahina, l'aglio e l'olio.
Aggiungete il sale e le spezie e mescolate bene, assaggiando di tanto in tanto per vedere se il mix è ok o dovete aggiungere ancora qualcosa.
Servite subito con un filo d'olio, la feta e le noci, o conservate in frigorifero in un vasetto ben chiuso.
Hai provato questa ricetta?
Taggaci su Instagram
e facci vedere il risultato!