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Jødekager

Jødekager

Preparazione 15 min
Cottura 8 min
Tempo totale 23 min
Portata Colazione
Cucina Ebraica
Porzioni 50

Ingredienti
  

  • 150 g di burro
  • 250 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo per l'impasto e uno per decorare
  • 50 g di mandorle tritate al coltello
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di cannella

Istruzioni
 

  • In una ciotola capiente, mescolate la farina e il burro con le dita, per ottenere un impasto sabbioso. Aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
  • Unite all'impasto un uovo e lavorate il tutto per ottenere una pasta uniforme.
  • Coprite l'impasto con della pellicola da cucina e fatelo raffreddare in frigo per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo indicato, formate i biscotti (potete fare delle palline e schiacciarle oppure stendere l'impasto col mattarello e poi ritagliarlo con delle formine da biscotti, lo spessore ideale è 3-4 mm).
  • Trasferite le formine di impasto su una teglia ricoperta di carta da forno; spennellate ciascuna formina utilizzando il secondo uovo tenuto da parte, leggermente sbattuto, poi spolverate generosamente tutti i biscotti con zucchero, cannella e mandorle tritate.
  • Cuocete i biscotti nel forno già caldo a 200 per 6-8 minuti.
  • Una volta sfornati, lasciate raffreddare bene i biscotti e conservateli in una scatola di latta.
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