3misurini di proteine in polvere vegane al cacaonel mio caso, proteine di riso e piselli
1/2cucchiaino di bicarbonato
100gdi farina di mandorle
75gdi stevianon quella liquida, bensì quella in granelli di consistenza simile allo zucchero
60mldi acqua
Istruzioni
Preriscaldate il forno a 180° e preparate dei mini-stampini da muffin - di silicone o usa e getta; è abbastanza essenziale che gli stampini siano piccoli perchè la porzione non risulti eccessiva.
Mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola, poi formate una fontana e versate al centro le uova e l'acqua. Impastate tutto con le mani fino ad ottenere uno strano mix nè liquido nè del tutto asciutto: so che pare strano, ma fidatevi e andate avanti.
Dividete a cucchiaiate l'impasto ottenuto negli stampini: riempiteli bene, perchè i muffin non lieviteranno quasi per nulla, ma senza schiacciare (la superficie deve rimanere irregolare)
Cuocete i mini muffin per circa 20 minuti - potete fare la prova dello stecchino per vedere se sono pronti.