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Chocolate protein powder muffin

Chocolate protein powder muffin

Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Colazione
Cucina Americana
Porzioni 15 piccoli muffin

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 3 misurini di proteine in polvere vegane al cacao nel mio caso, proteine di riso e piselli
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 100 g di farina di mandorle
  • 75 g di stevia non quella liquida, bensì quella in granelli di consistenza simile allo zucchero
  • 60 ml di acqua

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180° e preparate dei mini-stampini da muffin - di silicone o usa e getta; è abbastanza essenziale che gli stampini siano piccoli perchè la porzione non risulti eccessiva.
  • Mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola, poi formate una fontana e versate al centro le uova e l'acqua. Impastate tutto con le mani fino ad ottenere uno strano mix nè liquido nè del tutto asciutto: so che pare strano, ma fidatevi e andate avanti.
  • Dividete a cucchiaiate l'impasto ottenuto negli stampini: riempiteli bene, perchè i muffin non lieviteranno quasi per nulla, ma senza schiacciare (la superficie deve rimanere irregolare)
  • Cuocete i mini muffin per circa 20 minuti - potete fare la prova dello stecchino per vedere se sono pronti.
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