Prima di cominciare, vi ricordo che per bicchiere intendo quello "normale" da circa 200 ml, quello - per intendersi - della porzione piccola della Nutella :)
In una ciotola capiente setacciate la farina e il lievito, poi aprite la farina a fontana e riempite l'incavo così ottenuto con tutti gli altri ingredienti.
Mescolate a mano fino ad ottenere un impasto uniforme, dunque avvolgete la pasta frolla nella pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarla.
Preriscaldate il forno a 180° e preparate una teglia ricoperta di carta da forno.
Formate delle ciambelle e disponetele sulla teglia; con l'aiuto di un coltello, praticate dei tagli a raggiera lungo il bordo dei biscotti.
Spennellate le ciambelle con l'uovo sbattuto e spolveratele coi semi di sesamo.
Infornate nel forno già caldo a 180° finchè ciascun biscotto non è ben dorato.
Conservate i biscotti ben chiusi in una scatola di latta fino al momento di servire.