Go Back Email Link
+ servings
Bizcochos de huevo

Bizcochos de huevo

Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Colazione
Cucina Ebraica
Porzioni 10 biscotti grandi

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 1/4 di una bustina di lievito per dolci
  • 1/4 di bicchiere di olio di semi di arachidi
  • 1/2 bicchiere di zucchero bianco
  • 1 e 1/2 bicchieri di farina 00
  • 1 uovo sbattuto per spennellare i biscotti
  • semi di sesamo

Istruzioni
 

  • Prima di cominciare, vi ricordo che per bicchiere intendo quello "normale" da circa 200 ml, quello - per intendersi - della porzione piccola della Nutella :)
  • In una ciotola capiente setacciate la farina e il lievito, poi aprite la farina a fontana e riempite l'incavo così ottenuto con tutti gli altri ingredienti.
  • Mescolate a mano fino ad ottenere un impasto uniforme, dunque avvolgete la pasta frolla nella pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarla.
  • Preriscaldate il forno a 180° e preparate una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Formate delle ciambelle e disponetele sulla teglia; con l'aiuto di un coltello, praticate dei tagli a raggiera lungo il bordo dei biscotti.
  • Spennellate le ciambelle con l'uovo sbattuto e spolveratele coi semi di sesamo.
  • Infornate nel forno già caldo a 180° finchè ciascun biscotto non è ben dorato.
  • Conservate i biscotti ben chiusi in una scatola di latta fino al momento di servire.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!