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Polpettone vegetariano di riso e lenticchie

Polpettone vegetariano di riso e lenticchie

Preparazione 15 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 15 min
Portata Secondo
Cucina Veggie/vegan
Porzioni 1 polpettone

Ingredienti
  

  • Cipolla bianca tritata 1/2
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • Lenticchie bollite e scolate 480 g
  • Pangrattato 1 cucchiaio
  • Paprika affumicata 1/2 cucchiaino
  • Pecorino grattugiato 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Riso basmati bollito 250 g
  • Sale q.b.
  • Uova 2
  • Passata Classica Pomì q.b. per la salsa

Istruzioni
 

  • Nella ciotola del mixer tritate il riso, le lenticchie e le uova per ottenere un impasto non troppo uniforme.
  • Unite poi il formaggio, il pan grattato, il prezzemolo, la cipolla, il concentrato e le spezie, mescolando bene con un cucchiaio perchè i condimenti siano ben distribuiti.
  • Foderate uno stampo da plumcake con della carta da forno e riempitelo con l’impasto di riso e lenticchie.
  • Scaldate il forno a 180° e fate cuocere il polpettone per circa un’ora, avendo cura di coprirlo con della stagnola se la superficie dovesse apparire troppo cotta.
  • Mentre il polpettone cuoce, preparate un buon sugo di pomodoro: il polpettone è molto buono anche al naturale, ma il sugo di pomodoro lo completa e lo arricchisce.
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