Go Back Email Link
+ servings
Biscotti timbrati

Biscotti "timbrati"

No ratings yet
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Colazione
Cucina Italiana
Porzioni 25 -30 biscotti

Ingredienti
  

  • 80 g di burro a temperatura ambiente
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • qualche goccia di estratto di vaniglia
  • 200 g di farina 00

Istruzioni
 

  • Lavorate a pomata il burro e lo zucchero con le fruste elettriche, poi aggiungete l'uovo e l'estratto di vaniglia, mescolando bene. Unite la farina e lavorate l'impasto velocemente per formare una palla liscia e uniforme. Avvolgete la palla nella pellicola da cucina e mettetela in frigo per mezz'oretta.
  • Trascorso il tempo indicato, stendete l'impasto col mattarello tra due fogli di carta da forno allo spessore di 4 o 5 mm.
  • Ritagliate i biscotti, disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e timbrateli con l'apposito timbrino, dove avrete composto i nomi o i messaggi che preferite.
  • Infornate i biscotti nel forno già caldo a 160° e lasciateli cuocere per circa 10 minuti.
  • Sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella, poi conservateli in una scatola di latta.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!