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Brownies con la tahina

Brownies vegani con tahina

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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Colazione
Cucina Americana
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti
  

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 120 g di tahina
  • 175 g di farina di spelta o farro o integrale
  • 165 g di zucchero di canna
  • 160 ml di latte anche vegetale (di soia, cocco o mandorla) se preferite
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180° C e foderate una teglia quadrata 15x15 di carta da forno. Nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato a bagno maria o al microonde.
  • Unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente, idealmente setacciando bene la farina (ma se siete pigri e non ne avete voglia, avete la mia comprensione). In un'altra ciotola, mescolate la tahina, il latte vegetale, l'estratto di vaniglia e il cioccolato fuso.
  • Aggiungete la crema di cioccolato e tahina nella ciotola degli ingredienti secchi e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
  • Trasferite l'impasto dei brownies così ottenuto nella teglia precedentemente predisposta e cuocete nel forno già caldo per 20 minuti.
  • Sfornate i brownies e fateli raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
  • Si conservano bene sia chiusi in una scatola di latta in dispensa, sia coperti di carta stagnola in frigorifero.
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