1confezione di tonno sott'oliomeglio i filetti in vetro che le scatolette, ma vedete voi
80gdi orzo perlato
80gdi farro perlato
80gdi lenticchie
2cucchiai di mais
12 peperone rosso da frullare + qualche listarella di peperone tagliata a cubetti
2pomodori rossi
1cucchiaio di concentrato di pomodoro
2cucchiai di yogurt greco
1cucchiaio di tahina
sale e pepe
prezzemolo per decorare
Istruzioni
Per realizzare la base di farro, orzo e lenticchie lessate i tre ingredienti in abbondante acqua salata per 20 minuti circa, poi scolateli e fateli raffreddare.
A parte, frullate peperone, pomodori, yogurt greco e tahina fino ad ottenere una crema liscia e vellutata, poi aggiustate di sale.
In una ciotolina mescolate i cereali e le lenticchie precedentemente cotti con il mais, il tonno e il peperone tagliato a cubetti.
Versate la crema di peperoni sulla base del piatto in cui intendete servire, poi disponetevi sopra qualche cucchiaio di insalata di cereali e decorate con qualche foglia di prezzemolo.