Go Back Email Link
+ servings
Insalata di arance rosse

Insalata di arance

Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 4 arance rosse
  • 1/2 cipolla rossa di Tropea
  • 1 manciata di olive nere
  • origano secco
  • olio extravergine di oliva
  • aceto di vino rosso
  • sale q.b.
  • una presa di peperoncino se piace

Istruzioni
 

  • Lavate le arance e sbucciatele a vivo, tagliandole a spicchi o a rondelle.
  • Mondate la cipolla rossa, affettatela o tritatela finemente e mettetela a mollo in acqua fredda per una decina di minuti, poi scolatela bene.
  • In una ciotola capiente, mescolate l'arancia con la cipolla, aggiungete le olive tagliate a metà e condite con olio, aceto, origano, peperoncino (facoltativo) e sale.
  • Lasciate riposare l’insalata di arance così condita per 10 minuti e poi servite.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!