Go Back Email Link
+ servings
pure di patate con hummus

Purè di patate con hummus

Preparazione 5 min
Cottura 30 min
Tempo totale 35 min
Portata Contorno
Cucina Mediorientale
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 2 patate grandi di quelle farinose
  • 3 cucchiai di hummus
  • 1 cucchiaino di olio o una noce di burro
  • semi di sesamo per servire

Istruzioni
 

  • Lessate le patate per 30 minuti in acqua bollente, o fatele cuocere in pentola a pressione per ridurre i tempi; una volta cotte, sbucciate le patate bollenti e passatele man mano con uno schiacciapatate a trafila media/piccola, formando una purea.
  • Tradizionalmente qui potreste aggiungere del latte, per rendere più cremoso il purè, e una noce di burro: noi, per mantenere questo purè parve - cioè privo di latticini - ci limiteremo ad aggiungere un cucchiaino di olio.
  • Unite al purè di patate tre bei cucchiai di hummus, aggiungendone eventualmente ancora se volete ottenere un sapore più distintivo, e mescolate bene.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!