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zuppa di cavolfiore al curry

Zuppa di cavolfiori al curry

Preparazione 5 min
Cottura 40 min
Tempo totale 45 min
Portata Primo
Cucina Etnica

Ingredienti
  

  • Cavolfiore fresco o surgelato
  • Curry io uso curry liquido, non in polvere, ma anche quello in polvere va bene
  • Brodo vegetale
  • Olio extravergine d'oliva

Istruzioni
 

  • Pulite bene il cavolfiore e dividetelo in cimette, poi mettetelo in una pentola con il brodo (o dado + acqua, se preferite) e lasciatelo cuocere per circa 40 minuti, finch√® non √® morbido; se avete una pentola a pressione potete velocizzare la cottura, riducendola a pochi minuti.
  • Unite al cavolfiore un bel cucchiaio di curry liquido o in polvere, e frullate il tutto per ottenere una crema densa; aggiustate di sale e pepe e fate cuocere ancora qualche minuto.
  • A fuoco spento, condite la crema di cavolfiore con un cucchiaio d'olio (tutte le diete che io conosca prevedono un cucchiaio di olio crudo!), versatela nei piatti e servite, magari con un crostino di pane tostato.
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