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Pizzette morbide da merenda in 5 minuti

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Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Pane
Cucina Italiana
Porzioni 10

Ingredienti
  

  • 1 cup * di yogurt greco intero
  • 1 cup * di farina autolievitante (o farina 00 + 5 g di lievito per dolci non vanigliato)
  • un po' di farina extra per il piano di lavoro
  • condimenti vari pomodoro, basilico, aglio, origano, mozzarella ecc

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescolate gli ingredienti e impastateli bene fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
  • Su un foglio di carta da forno, stendete l'impasto col mattarello in tanti dischi sottili (fateli belli sottili, altrimenti le pizzette non cuociono bene) e aggiungete condimenti a piacere.
  • Ricordatevi che non occorre aspettare che l'impasto lieviti, perchè l'impasto contiene lievito per dolci e non per pane, dunque lieviterà autonomamente in cottura.
  • Aggiungete qualche goccia di olio extravergine su ogni pizzetta e infornate subito nel forno ben caldo a 200°.
  • Godetevi il miracolo delle pizzette che lievitano in forno (con tanto di bolle come nella pizza vera!) e sfornate le vostre creazioni quando sono ben cotte, sia sopra che sotto.
  • Le pizzette si conservano perfettamente su un vassoio avvolto nella stagnola per 4 o 5 giorni e possono essere riscaldate più volte in forno - anzi, riscaldate sono ancora più buone che appena fatte.
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