In una ciotola mescolate gli ingredienti e impastateli bene fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
Su un foglio di carta da forno, stendete l'impasto col mattarello in tanti dischi sottili (fateli belli sottili, altrimenti le pizzette non cuociono bene) e aggiungete condimenti a piacere.
Ricordatevi che non occorre aspettare che l'impasto lieviti, perchè l'impasto contiene lievito per dolci e non per pane, dunque lieviterà autonomamente in cottura.
Aggiungete qualche goccia di olio extravergine su ogni pizzetta e infornate subito nel forno ben caldo a 200°.
Godetevi il miracolo delle pizzette che lievitano in forno (con tanto di bolle come nella pizza vera!) e sfornate le vostre creazioni quando sono ben cotte, sia sopra che sotto.
Le pizzette si conservano perfettamente su un vassoio avvolto nella stagnola per 4 o 5 giorni e possono essere riscaldate più volte in forno - anzi, riscaldate sono ancora più buone che appena fatte.