Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti. Mettete nel mixer le mele e le uvette, frullate per pochi secondi e poi aggiungete il lievito, lo zucchero di canna, le farine, il miele, continuando a frullare tra un ingrediente e l'altro.
A questo punto, aggiungete dal bicchiere l'olio a filo e continuate a frullare finchè l'impasto non formerà una palla.
Trasferite la palla così ottenuta in frigo per circa due ore, avvolta nella pellicola.
Con le mani ben infarinate, formate delle piccole palline di impasto e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno, poi schiacciatele con le dita a circa 3-4 mm di spessore e cospargete i dischetti ottenuti con un po' di zucchero di canna, facendo una leggera pressione perchè lo zuccero aderisca bene.
Fate cuocere i biscotti in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa, poi fateli raffreddare a temperatura ambiente per qualche ora, o ancora meglio per la notte intera: appena sfornati i biscotti restano un po' chewy al centro, quindi conviene farli seccare bene all'aperto prima di metterli via.
Conservate i biscotti in un barattolo di vetro o di latta: dureranno tranquillamente una settimana.