Go Back Email Link
+ servings

Cookie al cioccolato in 2 minuti

Preparazione 2 min
Cottura 1 min
Tempo totale 3 min
Portata Colazione
Cucina Americana
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • 1 tablespoon di burro
  • 1 tablespoon di zucchero bianco
  • 1 tablespoon di zucchero di canna
  • 1 goccia di estratto di vaniglia
  • 1 piccola presa di sale
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1/4 di cup di farina 00
  • 2 tablespoon di gocce di cioccolato

Istruzioni
 

  • In una ciotolina, che sarà anche la teglia del biscotto, fate fondere il burro al microonde, poi aggiungete zucchero, vaniglia e sale, mescolando bene.
  • Unite il tuorlo d'uovo agli altri ingredienti, poi la farina e le gocce di cioccolato.
  • Appiattite un pochino l'impasto e pulite il bordo della ciotolina con uno scottex per evitare crosticine bruciate, dunque trasferite la ciotolina nel forno a microonde.
  • Fate cuocere nel forno a microonde per 40/60 secondi, fino ad ottenere la consistenza desiderata: io interrompo la cottura a 40 secondi, controllo il biscotto e se occorre lo faccio cuocere qualche secondo di più.
  • Servite il biscotto caldo, appena fatto, magari con un bel bicchiere di latte, gustandovi la soddisfazione di aver sfornato in meno di 2 minuti un biscotto delizioso.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!