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Cetriolini sott'aceto

Cetriolini sott'aceto

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Portata Antipasto
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • cetriolini
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • alloro
  • acqua e aceto in quantità uguali

Istruzioni
 

  • Per prima cosa lavate bene i cetrioli e sfregateli accuratamente, specialmente se come me li coltivate in una città inquinata - poi asciugateli e metteteli da parte.
  • In una pentola capiente fate bollire l'acqua e l'aceto; nel frattempo, riempite i vasetti con i cetriolini, aggiungendo anche qualche grano di pepe, un pizzico di sale, uno spicchio d'aglio e qualche foglia di alloro.
  • Versate il liquido bollente fino a riempire i vasi e a coprire tutti i cetriolini, poi chiudete bene con gli appositi coperchi.
  • Per essere sicuri che il prodotto si conservi a lungo, bollite i vasi per qualche minuto in una pentola piena d'acqua, poi riponeteli in un posto fresco, asciutto e preferibilmente buio.
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