Go Back Email Link
–+ servings
Insalata con lenticchie, uva e caprino

Insalata con lenticchie, uva e caprino

No ratings yet
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • Insalata a piacere
  • Lenticchie
  • Uva sena semi
  • Formaggio caprino non troppo molle

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparate le lenticchie, tenendo presente che alcune varietà di lenticchie hanno bisogno di essere messe in ammollo per qualche ora prima di essere cucinate.
  • Mettete le lenticchie in una pentola abbondante acqua fredda, magari con una cipolla per insaporirle, e cuocetele per circa trenta minuti dal bollore. Salate solo a cottura terminata, altrimenti le lenticchie resteranno dure.
  • Scolate le lenticchie e fatele tornare a temperatura ambiente.
  • In una ciotola, disponete a strati disordinati l'insalata, le lenticchie, l'uva e il formaggio caprino spezzettato grossolanamente.
  • Condite con abbondante sale, pepe, olio extravergine e servite.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!