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Pizzette vegane pronte in 5 minuti

Pizzette morbide da merenda in 5 minuti, versione vegan

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 15 min
Porzioni 10 pizzette

Ingredienti
  

  • 1 bicchiere di yogurt di soia il mio era Yosoi al naturale
  • 1 bicchiere e 3/4 di farina autolievitante o farina 00 + 10 g di lievito per dolci non vanigliato
  • un po' di farina extra per il piano di lavoro
  • condimenti vari pomodoro, basilico, aglio, origano, mozzarella ecc

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescolate gli ingredienti e impastateli bene: otterrete un impasto un po' appiccicoso ma malleabile, il genere di cosa che potete lavorare ma solo se avete le mani infarinate.
  • Su un foglio di carta da forno, stendete l'impasto con le dita in tanti dischetti sottili e aggiungete condimenti a piacere.
  • Ricordatevi che non occorre aspettare che l'impasto lieviti, perchè l'impasto contiene lievito per dolci e non per pane, dunque lieviterà autonomamente in cottura.
  • Aggiungete qualche goccia di olio extravergine su ogni pizzetta e infornate subito nel forno ben caldo a 200°.
  • Godetevi il miracolo delle pizzette che lievitano in forno e sfornate le vostre creazioni quando sono ben cotte, sia sopra che sotto.
  • Le pizzette si conservano perfettamente su un vassoio avvolto nella stagnola per 4 o 5 giorni e possono essere riscaldate più volte in forno - anzi, riscaldate sono ancora più buone che appena fatte.
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