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Labna dolce con pesche e pistacchi

Labna dolce con pesche, pistacchi e petali di rosa

Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 15 min
Portata Dessert
Cucina Mediorientale
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • labna
  • pesche
  • zucchero
  • acqua di fiori d'arancio
  • pistacchi non salati
  • boccioli o petali di rosa essiccati

Istruzioni
 

  • Sbucciate le pesche, tagliandole a metà o in quartini, e cuocetele in un pentolino con acqua e zucchero, a fiamma bassa, finchè non sono morbide.
  • Preparate la labna (o, se siete di corsa, sostituitela con dello yogurt greco) e conditela con qualche goccia di acqua di fiori d'arancio, mescolando bene.
  • Versate la labna in un piatto o in una scodella, poi disponetevi delicatamente sopra le pesche con qualche cucchiaio del loro sciroppo (se ne aveste troppo poco, aggiungete un po' di miele d'acacia).
  • A parte, tritate i pistacchi al coltello per ottenere una granella non troppo fine e sbriciolate i petali di rosa essiccati.
  • Decorate il piatto di labna e pesche con la grandella di pistacchi e i petali di rosa e servite.
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