Go Back Email Link
+ servings
Matzo crunch con caramello e cioccolato

Matzo crunch con caramello e cioccolato

Preparazione 5 min
Cottura 5 min
Tempo totale 10 min
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • Fogli di matzà/pane azzimo
  • Cioccolato fondente o al latte
  • Salsa al caramello o dulce de leche
  • Granella di nocciole mandorle a lamelle, cocco in polvere (facoltativo)

Istruzioni
 

  • Praticamente, per prima cosa dovete procurarvi il caramello: potete seguire la mia ricetta per fare in casa la salsa al caramello o preparare sempre in casa del dulce de leche.
  • Spalmate la matzà/pane azzimo con abbondante caramello e appoggiatela su un foglio di carta da forno.
  • Fate sciogliere a bagno maria o al microonde il cioccolato fondente o al latte, poi quando è fuso versatelo sopra alla matzà.
  • Aggiungete sopra al cioccolato una bella spolverata di nocciole tritate, scaglie di mandorle, cocco in polvere o qualsiasi altro ingrediente vi venga per le mani, poi fate raffreddare il tutto in frigo prima di servire.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!