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Salmone con sumac e cumino

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Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Secondo
Cucina Mediorientale
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 4 filetti di salmone da circa 180 g
  • 2 cucchiai di sumac
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • olio d'oliva
  • succo di limone
  • insalata a piacere
  • 1 arancia
  • 1 pompelmo

Istruzioni
 

  • In un piattino, mescolate sumac e cumino; a parte, ungete bene i filetti di salmone con un filo d'olio e poi passateli nelle spezie, per ricoprirli completamente.
  • Scaldate a fiamma vivace una padella antiaderente, poi disponetevi i filetti di salmone e fateli cuocere per circa 2 minuti per lato: dovranno essere ben cotti fuori, ma ancora piuttosto rosa all'interno.
  • Aggiungete una spruzzata di limone al pesce e mettetelo da parte coperto, per tenerlo caldo.
  • Intanto, preparate un'insalata con arancia e pompelmo tagliati a vivo.
  • Condite l'insalata di agrumi con un filo d'olio e sale, poi disponetevi delicatamente sopra il salmone e servite.
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