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Crostata di frolla al cacao con ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato di Ladurée

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Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Francese
Porzioni 10

Ingredienti
  

  • 300 g di cioccolato fondente
  • 300 g di panna fresca
  • 100 g di burro a temperatura ambiente

Istruzioni
 

  • In un pentolino scaldate la panna fino al primo bollore; nel frattempo, mentre la panna si scalda, tritate grossolanamente il cioccolato al coltello.
  • In una ciotola, unite la panna e il cioccolato e mescolateli con una frusta a mano fino ad ottenere una crema liquida ben liscia, poi unite il burro, che si scioglierà subito, e mescolate ancora.
  • La crema così ottenuta, mantenuta a temperatura ambiente, si addenserà col passare del tempo; se trasferito in frigo, potrà indurirsi fino ad avere la consistenza dei tartufi di cioccolato.
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