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Spezzatino alla senape con birra chiara

Spezzatino alla senape con birra chiara

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Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 500 g di tacchino tagliato a cubetti o a striscioline
  • 100 g di cipolla tritata fine o tagliata a velo
  • 1 bicchiere di birra chiara la mia era questa
  • 1 cucchiaio colmo di senape
  • 2 cucchiai di panna vegetale di soya
  • olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere di acqua o brodo
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • In una padella antiaderente fate rosolare rapidamente il tacchino senza alcun grasso, finchè non prende colore, poi mettetelo da parte.
  • Scaldate in padella dell'olio d'oliva e fateci soffriggere la cipolla finchè è tenera, poi unite il tacchino tenuto da parte e sfumate con la birra.
  • Versate in padella un po' d'acqua e lasciate cuocere il tacchino a fuoco lento per una ventina di minuti; trascorso il tempo indicato, aggiungete la senape e la panna e fate cuocere ancora un quarto d'ora.
  • Aggiustate lo spezzatino di sale e pepe poi servitelo ben caldo, accompagnandolo con delle patate lesse o del riso pilaf.
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