Go Back Email Link
+ servings
Manuel Kanah e Gabriele Bonci

Il pane senza lievito di Bonci

5 from 1 vote
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Pane
Cucina Italiana
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • farina enkir * e farina di farro, in parti uguali
  • acqua 60% del peso della farina utilizzata
  • una presa di sale

Istruzioni
 

  • Unite tutti gli ingredienti e impastateli energicamente, prima con un cucchiaio di legno poi - quando diventa impossibile - a mano.
  • Formate un lungo rotolo di impasto e da esso tagliate delle palline, tutte della stessa misura.
  • Stendete le palline così ottenute con le dita, a formare dei cerchi di impasto.
  • Il pane può essere cotto in padella leggermente unta a fiamma alta o nella griglia per i toast ben calda, o ancora in forno a 220° per mezz'ora.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!