Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Il pane senza lievito di Bonci
5
from 1 vote
Stampa
Salva su Pinterest
Condividi
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Pane
Cucina
Italiana
Porzioni
1
Ingredienti
1x
2x
3x
farina
enkir
* e farina di farro, in parti uguali
acqua
60% del peso della farina utilizzata
una presa di sale
Istruzioni
Unite tutti gli ingredienti e impastateli energicamente, prima con un cucchiaio di legno poi - quando diventa impossibile - a mano.
Formate un lungo rotolo di impasto e da esso tagliate delle palline, tutte della stessa misura.
Stendete le palline così ottenute con le dita, a formare dei cerchi di impasto.
Il pane può essere cotto in padella leggermente unta a fiamma alta o nella griglia per i toast ben calda, o ancora in forno a 220° per mezz'ora.
Hai provato questa ricetta?
Taggaci su Instagram
e facci vedere il risultato!