Go Back Email Link
+ servings
blbeta

Blbeta

No ratings yet
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasto
Cucina Mediorientale
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti
  

  • 300 g di carne tritata di vitello
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio macinati
  • sale q.b.

Istruzioni
 

  • Impastate la carne con l'aglio schiacciato e il finocchio, poi ungetevi bene le mani e preparate delle polpettine grandi circa come una nocciola.
  • Portate a ebollizione due bicchieri d'acqua, cui aggiungerete l'olio indicato, dunque buttate le polpette nell'acqua bollente e cuocetele a fuoco moderato finchè quasi tutta l'acqua sarà stata assorbita.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!