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Tershi di zucca

Tershi di zucca

Preparazione 10 min
Cottura 45 min
Tempo totale 55 min
Portata Antipasto
Cucina Mediorientale
Porzioni 1 ciotola grande

Ingredienti
  

  • 1/2 kg di zucca arancione quella di Halloween
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 4 cucchiai di olio
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cruija che in italiano è il carvi
  • 2 cucchiai di aceto

Istruzioni
 

  • Mettete la polpa della zucca tagliata a pezzi e l'olio in una padella antiaderente e lasciate cuocere la zucca col coperchio fino a quando non diventa così morbida da poter essere schiacciata con una forchetta, proprio disfatta.
  • Aggiungete in padella il peperoncino e l'aglio e fate soffriggere la zucca così insaporita ancora per una decina di minuti; fatto ciò, aggiungete anche il sale e l'aceto e cuocete la zucca per un quarto d'ora, fino ad ottenere una crema densa e compatta, non liquida.
  • In ultimo mettete in pentola con la zucca così cucinata anche il carvi, mescolando bene.
  • Spegnete il fuoco, trasferite il tershi in una scodella e lasciatelo raffreddare.
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