Go Back Email Link
+ servings

Funghi ripieni vegetariani

Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 35 min
Portata Secondo
Cucina British
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 3 funghi bianchi grandi
  • 2 uova
  • abbondante prezzemolo
  • 5 cucchiai di formaggio grattugiato nel mio caso Cheddar
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • un filo d'olio
  • un po' di vino bianco
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Lavate 2 dei funghi, svuotatene l'interno con un coltello e tenete da parte quanto ne avete ricavato.
  • In una ciotola, mescolate col cucchiaio le uova, il prezzemolo, il formaggio e il pan grattato con un filo d'olio e del vino bianco.
  • Tritate finemente al coltello l'interno dei funghi e il fungo intero precedentemente messi da parte e aggiungete il battuto di funghi così ottenuto direttamente nella ciotola con gli altri ingredienti per il ripieno.
  • Mescolate bene il ripieno aggiungendo sale e pepe to taste, poi con l'aiuto di un cucchiaio riempite bene i funghi, schiacciando accuratamente il ripieno perchè poi nel forno i funghi si ammorbidiscono.
  • Infornate i funghi a 180° e lasciateli cuocere finchè non diventano belli teneri e mostrano il superficie qualche piccola bollicina.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!