Go Back Email Link
+ servings
nukides

Sugo di carne per i nukides

Preparazione 5 min
Cottura 2 h
Tempo totale 2 h 5 min
Portata Primo
Cucina Mediorientale
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 500 g di carne per spezzatino
  • 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla tritata
  • 1 gambo di sedano tritato
  • 1 carota tritata
  • 2 bicchieri di passata rustica

Istruzioni
 

  • Fate un soffritto con olio e cipolla, cui aggiungerete la passata, le verdure tritate finemente e acqua abbastanza da riempire metà della pentola che avete scelto di utilizzare.
  • Mettete in pentola i nukides insieme alla carne e lasciateli cuocere a fuoco medio per circa due ore, aggiungendo acqua di tanto in tanto perchè i nukides e la carne non si asciughino troppo e mescolando spesso per evitare che il tutto si attacchi al fondo.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!