Go Back Email Link
Biscotti di Shavuot con la frolla all'olio

Biscottini di frolla all'olio per Shavuot

Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Colazione
Cucina Ebraica

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • 2 tazzine da caffè di olio di semi
  • 2 tazzine da caffè di zucchero bianco
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • farina q.b. circa 500 g, ma andateci piano

Istruzioni
 

  • In una ciotola capiente mescolate col cucchiaio di legno tutti gli ingredienti, poi cominciate ad aggiungere farina fino ad ottenere un impasto bello compatto, che non si attacca alle mani.
  • Quando l'impasto è fatto, potete procedere con le formine, poi infornare i biscotti a 180° per circa 15 minuti.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!