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Brownies di Pesach

Brownies di Pesach

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Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dessert
Cucina Ebraica
Porzioni 1 teglia grande

Ingredienti
  

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 125 g di burro
  • 150 g di zucchero di canna
  • 50 g di zucchero bianco
  • 160 g di farina di matzà
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 3 uova

Istruzioni
 

  • Sciogliete a bagno maria o al microonde il cioccolato e il burro; a parte, in una ciotola capiente, mescolate i rossi con lo zucchero, nell'attesa che cioccolato e burro fusi si raffreddino, e montate i bianchi a neve ben ferma.
  • Unite cioccolato e burro con uova e zucchero, poi versate a poco a poco farina e vanillina (se piace, io la detesto), in ultimo aggiungete i bianchi montati e incorporateli col solito movimento delicato del cucchiaio dall'alto verso il basso.
  • Imburrate la teglia e riempitela con uno strato di impasto di circa 2 cm; mettete la teglia nel forno già caldo a 180° per 20 minuti, poi a 150° per altri 10 minuti.
  • Potete sfornare i brownies quando, inserendo uno stuzzicadenti o un bastoncino di legno nel centro della teglia, esso esce pulito.
  • Lasciate raffreddare la "torta" nella teglia e poi tagliatela a quadrettoni con una spatola di teflon o metallo.
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