Go Back Email Link
+ servings

Torta al cioccolato senza farina

Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 250 g di cioccolato fondente
  • 100 g di burro
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Per cominciare, preriscaldate il forno a 180°.
  • In una ciotola capiente, sciogliete al microonde il burro insieme al cioccolato e fate raffreddare.
  • Aggiungete nella ciotola lo zucchero a velo e poi le uova, una per volta, mescolando bene.
  • Quando l'impasto è uniforme, foderate con la carta da forno oppure imburrante uno stampo da plumcake, riempitelo a 2/3 con l'impasto, dunque infornate.
  • La torta sarà pronta dopo circa 25 minuti: potreste approfittare dell'attesa per fare la panna montata...
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!