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Crackers di semi

Crackers di semi

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Preparazione 5 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Snack
Cucina Veggie/vegan
Porzioni 20 crakers

Ingredienti
  

  • 1 tazza da the di semi di chia
  • 1 tazza da the di semi di girasole
  • 1 tazza da the di semi di zucca
  • 1 tazza da the di semi di sesamo
  • 2 tazze da the di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato o altre spezie o erbe a piacere

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 160° e ricoprite la leccarda del forno con della carta da forno (qualcuno ha detto forno?).
  • In una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio o una spatola in silicone: come vedrete, per effetto dei semi di chia l'impasto diventerà viscoso e i semi cominceranno a compattarsi.
  • Stendete l'impasto di semi sulla teglia precedentemente preparata, aiutandovi con la spatola o con le mani, cercando di ottenere uno strato sottile in modo tale che i vostri crackers siano croccanti una volta cotti.
  • Fate cuocere i semi nel forno già caldo per 30 minuti; trascorso il tempo indicato, ritagliate i crackers con un coltello a lama liscia o con una rotella da pizza, capovolgeteli per favorire una cottura uniforme e lasciate dorare in forno ancora circa 25-30 minuti.
  • Lasciate raffreddare completamente i cracker a temperatura ambiente, poi conservateli ben chiusi in una scatola di latta fino al momento di consumarli.
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