Go Back Email Link
Cookies con uvetta e fiocchi d'avena

Cookies con uvetta e fiocchi d'avena

No ratings yet
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Colazione
Cucina Americana

Ingredienti
  

  • 200 g di fiocchi d'avena
  • 25 g di protein powder alla vaniglia che trovate scontata su myprotein.it via Groupon o in alternativa 1 cucchiaio colmo di farina 00
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 90 g di burro morbido
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di uvetta
  • un pizzico di sale

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180°.
  • Nel mixer, tritate metà dei i fiocchi d'avena fino ad ottenere una farina abbastanza fine, ma tenete l'altra metà di fiocchi interi.
  • Mescolate in una ciotolina i fiocchi d'avena - macinati e interi - con le proteine, il bicarbonato e il sale.
  • In una seconda ciotola più grande, lavorate il burro a pomata con lo zucchero, poi aggiungete l'uovo e mescolate bene.
  • Incorporate gli ingredienti secchi alla crema di burro, zucchero e uova, dunque aggiungete l'uvetta.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio formate delle palline e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno; appiattite delicatamente le palline con le dita, perchè in cottura non si allargheranno molto.
  • Cuocete i vostri cookies con uvetta e fiocchi d'avena per 8-10 minuti finchè non sono ben dorati, sopratutto alla base, poi sfornateli e fateli raffreddare.
  • Conservate i cookies con uvetta e fiocchi d'avena in una scatola di latta.
Hai provato questa ricetta?Taggaci su Instagram e facci vedere il risultato!