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Zuppa di rape e topinambur

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Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Primo
Cucina Italiana
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • 2 rape
  • 2 to pinambur
  • 2 patate
  • 1/2 cipolla
  • un cucchiaio di panna fresca
  • mandorle a scaglie
  • brodo q.b.

Istruzioni
 

  • Sbucciate le verdure, tagliatele a fettine e mettetele in pentola con brodo sufficiente a corprirle; se non avete del brodo pronto andrà benissimo anche 1/2 dado vegetale sciolto in acqua bollente.
  • Fate cuocere le verdure per 15 minuti dal fischio della pentola a pressione, o in alternativa per 30/45 minuti in pentola normale finchè non sono ben cotte, morbidissime.
  • Passate le verdure al minipimer o frullatele nel frullatore, aggiungendo un cucchiaio di panna fresca; quando le verdure sono ridotte in purea scaldate di nuovo la crema e, prima di servire, aggiungete qualche scaglietta di mandorle e del parmigiano, se vi piace.
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