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Mousse al cioccolato senza latticini (parve)

Mousse al cioccolato senza latticini (parve)

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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Ebraica
Porzioni 10 bicchierini

Ingredienti
  

  • 300 g di cioccolato
  • 6 uova

Istruzioni
 

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e, quando è liquido, trasferitelo in una ciotola capiente perchè si raffreddi.
  • Nel frattempo, montate a neve fermissima i bianchi delle uova, avendo cura di separarli bene dai tuorli, che devono essere conservati.
  • Aggiungete al cioccolato, tiepido ma non caldo (altrimenti l'uovo si cuoce), i tuorli messi da parte in precedenza, e mescolate bene finchè il composto non è omogeneo. Successivamente, incorporate a poco a poco i bianchi ben montati nel composto di cioccolato e tuorli, con un movimento delicato dall'alto al basso: quando tutti i bianchi saranno incorporati, il composto sarà di un bel color marrone chiaro.
  • Riempite i bicchierini (o altro recipiente) con il preparato e mettere in frigorifero per circa due ore.
  • Decorate la mousse come preferite e servite.
  • La mousse si conserva ottimamente in frigorifero per due o tre giorni, ma non fatevi illusioni: finirà molto, molto prima.
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