Dal lontano 2009 quando abbiamo fondato Labna abbiamo fatto davvero molte cose belle, online e offline. Siamo cresciuti tantissimo e ci siamo anche fatti vedere un po’ in giro, nonostante la nostra timidezza.
AWARDS
Il primo libro di Benedetta, “Cooking alla Giudia”, ha vinto il National Jewish Book Award nel 2022 e due Gourmand World Cookbook Awards nello stesso anno.
PRESS (Articles are linked)
- Corriere della Sera
- The Washington Post
- Sale e Pepe
- Cosmpolitan
- Elle a Tavola
- Saveurs Russia
- Casa Facile
- Vogue Sposa
- Grazia e Grazia.it
- Style.it
- TGCom24
- Fine Dining Lovers
- Bon Appetit
- Jewish Book Council
- Nigella Lawson
- The Forward
- Epicurious
- Martha Stewart
- My Jewish Learning
- Hadassah Magazine
- Jewish Journal
- Jewish Chronicle
- Aish
- Jewish Food Society
- Jewish Telegraphic Agency
e molti altri giornali e riviste minori, soprattutto di specifico interesse ebraico (Beit, Ami, Moked, Pagine Ebraiche, Bitayavon, северная звезда, Еврейский Мир…) o molto locale (Santa Monica Daily Press, Virginia Pilot…).
TV/RADIO (Shows are linked)
- CoolTour, su Rai5
- TG3, su Rai3
- La Prova del Cuoco, su Rai1
- Sorgente di Vita, su Rai2
- Radio24
- KCRW – Good Food Show
- Food, News & Views with Linda Gassenheimer
- Spectrum News1
- King-TV 5 – New Day Northwest show
Vuoi parlare di noi? Contattaci!
Vuoi scrivere un pezzo sulla cucina ebraica e hai delle domande difficilissime a cui solo noi possiamo rispondere? Vuoi intervistarci? Scrivici!