Labna su Sale & Pepe
Ho provato a scrivere l’intro di questo post almeno 7 volte, e ancora non ci riesco per l’emozione.
La notizia però è questa: siamo su Sale & Pepe di Aprile!
Non siete un po’ emozionati anche voi, come me e Manuel?
Ci trovate – con tanto di foto – in un bellissimo articolo intitolato “Pasqua da blogger”, insieme ad altre 3 amiche che senz’altro conoscete già: Ilaria, aka Comfort foodie; Lisa, l’autrice di Ecocucina; Angela, una delle due Sorelle in Pentola.
Sale & Pepe è sicuramente la mia rivista di cucina preferita tra quelle italiane, specialmente per l’ottimo lavoro grafico e fotografico che sta dietro ad ogni numero: non avrei potuto desiderare uno spazio migliore, più affine alla nostra filosofia, per “raccontare” di noi, di Labna.
Abbiamo condiviso con i lettori di Sale & Pepe una ricetta della Pasqua ebraica che forse alcuni di voi ricorderanno dagli scorsi anni: si tratta della ricetta della torta Bocca di Dama, un dolce di mandorle sofficissimo fatto con gli albumi montati a neve, rigorosamente senza lievito.
Ecco una delle due pagine dedicate alla nostra ricetta! Che ne dite?
Oltre ai vostri blogger preferiti, su questo numero di Sale & Pepe ci sono un sacco di altri articoli interessanti, che potete sbirciare in anteprima nel video di presentazione del numero di Aprile condiviso dal Direttore Laura Maragliano su YouTube.
Cosa state aspettando? Correte in edicola!
P.S. Un grazie speciale all’amica Domitilla per il passaparola, e alla bravissima Barbara Roncarolo, autrice dell’articolo!