Labna su Sale & Pepe
Ho provato a scrivere l’intro di questo post almeno 7 volte, e ancora non ci riesco per l’emozione.
La notizia però è questa: siamo su Sale & Pepe di Aprile!
Non siete un po’ emozionati anche voi, come me e Manuel?
Ci trovate – con tanto di foto – in un bellissimo articolo intitolato “Pasqua da blogger”, insieme ad altre 3 amiche che senz’altro conoscete già: Ilaria, aka Comfort foodie; Lisa, l’autrice di Ecocucina; Angela, una delle due Sorelle in Pentola.
Sale & Pepe è sicuramente la mia rivista di cucina preferita tra quelle italiane, specialmente per l’ottimo lavoro grafico e fotografico che sta dietro ad ogni numero: non avrei potuto desiderare uno spazio migliore, più affine alla nostra filosofia, per “raccontare” di noi, di Labna.
Abbiamo condiviso con i lettori di Sale & Pepe una ricetta della Pasqua ebraica che forse alcuni di voi ricorderanno dagli scorsi anni: si tratta della ricetta della torta Bocca di Dama, un dolce di mandorle sofficissimo fatto con gli albumi montati a neve, rigorosamente senza lievito.
Ecco una delle due pagine dedicate alla nostra ricetta! Che ne dite?
Oltre ai vostri blogger preferiti, su questo numero di Sale & Pepe ci sono un sacco di altri articoli interessanti, che potete sbirciare in anteprima nel video di presentazione del numero di Aprile condiviso dal Direttore Laura Maragliano su YouTube.
Cosa state aspettando? Correte in edicola!
P.S. Un grazie speciale all’amica Domitilla per il passaparola, e alla bravissima Barbara Roncarolo, autrice dell’articolo!
congratulazioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
<3
Hey complimenti! sono molto contenta per te!
Braviiiiiii!! bellissimi! :)
Fantastico! Complimenti!
Complimenti!! Un meritatissimo riconoscimento!!
l’ho visto proprio ieri, complimenti!!!
che emozione! :-D
vi ho visti vi ho visti!!!!
lì’ho acquistato ieri :-)))
braviiii!!!!
Vi stavo giusto leggendo!!! Complimenti, che bella soddisfazione!!! La torta è SUPER!!!
Ciao
ragazzi siete bravissimi!!!! Complimenti davvero…che bello!!!!!
Grandisssimi!!! complimenti e ora bisogna comprare Sale e Pepe. Un abbraccio!
Ma che meraviglia!!!!!!!! Aspetto di vederlo su carta mi piace di più :-)))) Baciii
Complimenti!
che bello! lo compro anche io che di solito non lo leggo :)
Che bel servizio! e che belli voi…la passione fa realizzare i sogni
p.s. posso linkarvi sul mio blog di ricette (..e poesia..)?
grazie
Teresa
:-)
Wow, congratulazioni a tutt’e due. Bravi!
Bravi!!! L’ho comprato quasi per caso sabato e ovviamente vi ho riconosciuti Subito!!:D
sono una lettrice di Sale e Pepe e sono rimasta affascinata dal Vostro dolce ebraico. complimenti a tutti e due per il Vostro sorriso.
che bello !!! ma non mi sorprendo, ve lo meritate, il vostro spazio a me piace tantissimo e mi sto praticamente cucinando tutte le ricette del vostro blog.
lo compro, lo meritate e se lo meritano anche loro per aver dato spazio e un po’ di notorietà ad una cucina tradizionale/emergente
Complimenti! Anche per il vostro blog!
Ciao Jasmine,
anch’io ho comprato Sale e Pepe!
Complimenti davvero!
Ciao, ciao,
Roberta – A5