Corn fritters with poppy seeds for a summer fest

Amici lettori italiani, oggi il post sarà in inglese: mi perdonate? Partecipo a questo roundup delizioso lanciato da Margaret di A way to Garden chiamato Summer fest e la lingua inglese si impone…
Comunque la ricetta di oggi include il mais, che era il tema del roundup di questa settimana: io ho fatto queste frittelline, che spero vi piacciano.

I made these fritters from scratch, as I had 8 egg yolks left from chocolate mousse.
It’s a super easy-peasy recipe, give it a try!

Makes 6 fritters

  • 8 eggs yolks
  • 1 tin of canned corn or 3 steamed corncobs
  • a handful of breadcrumbs
  • a spoonful of poppy seeds
  • a pinch of baking powder
  • salt and pepper

Mix all the ingredients in a bowl, adding salt and pepper to taste when the mixture is ready.
Heat a pan on medium flame, sprinkle some olive oil and pour a spoonful the mixture in the pan.
Let the fritter become golden brown on each side, flipping it occasionally, then move it on a plate covered in paper towel.
Serve the fritters hot, with a side of healthy Mediterranean vegetables.

13 commenti

  • terry

    Che carucce… mai provate…stuzzicanti davvero!!!

  • panpepato senza pepe

    ma le tue ricette sono perfette anche in inglese!!! e queste frittelline sono davvero ottime, colorate e sfiziose. POsso farti una domandina? che macchina fotografica usi????? Grazie, a presto e buona giornata! M

  • Wennycara

    Oh god, sono bellissime! adoro le cosette -ine, e queste tue frittell-ine mi hanno fatto innamorare. Cercherò del mais *a modino* e me le preparerò :)
    Buona giornata,

    wenny

  • micaela

    non conoscevo questa ricetta ma sa tanto di buono!!!

  • Glu.fri

    That’s good..! If you use gluten free breadcrumb it’s gluten free…

  • Donatella

    Devo ammettere che sono una sostenitrice della cucina Italiana ma non disdegno assaggiare piatti dal mondo,e queste frittelline con il pomodoro credo siano davvero ottime!
    Donatella

  • Stefania O

    Mi piace questa ricetta gutn free… e ti oerdono che l’hai scritta in inglese ;)

  • Margaret Roach

    Molto bene, and also bellissimo! (Which is about the range of my Italian.) Such a beautiful looking dish. Thank you for joining us.

  • Oxana

    Che bella ricetta e bellissime foto, Jasmin!!! Bravissima!!
    Un bacione, красавица и умница;P

  • alessandra

    absolutely delicious and goodlooking!!
    ciao ciao, ale

  • gaietta

    ciao jasmine!
    bellissima la tua ricetta per il mais! ho appena pubblicato anche la mia e sto girovagando in cerca delle altre da leggere!
    gnam gnam

  • mariluna

    Belle!!! ci penserà google traduction…male ma comprensibile :)

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