Frittelle di mais e semi di papavero
Amici lettori italiani, oggi il post sarà in inglese: mi perdonate? Partecipo a questo roundup delizioso lanciato da Margaret di A way to Garden chiamato Summer fest e la lingua inglese si impone…
Comunque la ricetta di oggi include il mais, che era il tema del roundup di questa settimana: io ho fatto queste frittelline, che spero vi piacciano.
I made these fritters from scratch, as I had 8 egg yolks left from chocolate mousse.
It’s a super easy-peasy recipe, give it a try!
Makes 6 fritters
- 8 eggs yolks
- 1 tin of canned corn or 3 steamed corncobs
- a handful of breadcrumbs
- a spoonful of poppy seeds
- a pinch of baking powder
- salt and pepper
Mix all the ingredients in a bowl, adding salt and pepper to taste when the mixture is ready.
Heat a pan on medium flame, sprinkle some olive oil and pour a spoonful the mixture in the pan.
Let the fritter become golden brown on each side, flipping it occasionally, then move it on a plate covered in paper towel.
Serve the fritters hot, with a side of healthy Mediterranean vegetables.
Che carucce… mai provate…stuzzicanti davvero!!!
ma le tue ricette sono perfette anche in inglese!!! e queste frittelline sono davvero ottime, colorate e sfiziose. POsso farti una domandina? che macchina fotografica usi????? Grazie, a presto e buona giornata! M
Sounds delic!
Oh god, sono bellissime! adoro le cosette -ine, e queste tue frittell-ine mi hanno fatto innamorare. Cercherò del mais *a modino* e me le preparerò :)
Buona giornata,
wenny
non conoscevo questa ricetta ma sa tanto di buono!!!
That’s good..! If you use gluten free breadcrumb it’s gluten free…
Devo ammettere che sono una sostenitrice della cucina Italiana ma non disdegno assaggiare piatti dal mondo,e queste frittelline con il pomodoro credo siano davvero ottime!
Donatella
Mi piace questa ricetta gutn free… e ti oerdono che l’hai scritta in inglese ;)
Molto bene, and also bellissimo! (Which is about the range of my Italian.) Such a beautiful looking dish. Thank you for joining us.
Che bella ricetta e bellissime foto, Jasmin!!! Bravissima!!
Un bacione, красавица и умница;P
absolutely delicious and goodlooking!!
ciao ciao, ale
ciao jasmine!
bellissima la tua ricetta per il mais! ho appena pubblicato anche la mia e sto girovagando in cerca delle altre da leggere!
gnam gnam
Belle!!! ci penserà google traduction…male ma comprensibile :)