Venite a cucinare con noi?

Amici, abbiamo una notizia bellissima ma un po’ last minute da darvi!
La notizia è questa: io e Manuel faremo prossimamente delle piccole lezioni di cucina ebraica.
E’ una notizia last minute perché la prima lezione è già… giovedì prossimo, il 12 Aprile!

L’amica Isabella della Cucinoteca ci apre le porte della sua bellissima scuola qui a Milano per una lezione sugli antipasti mediorientali, cioè hummus, babaganoush, tershi e molti altri: che ne dite?
Insomma, se avete sempre desiderato scoprire la cucina ebraica è il momento di farlo!

Questa lezione avrebbe dovuto essere dedicata alla challah, ma dato che è Pesach – come giustamente alcuni ci hanno ricordato – abbiamo preferito cambiare argomento! La lezione sulla challà si terrà il 10 Maggio!

Per venire a spignattare con noi iscrivetevi al corso: potete farlo contattando la Cucinoteca via mail o telefonando allo 02/36593127.

Ricapitolando:

Quando > Giovedì 12/4 dalle 19.30 alle 22.30
Dove > La Cucinoteca – Via Muratori 32, Milano
Prezzo > € 20

Vi aspettiamo!

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

8 commenti

  1. grazie a voi questo Pesah ci siamo sbizzarrite un pò AUGURI E complimentix il vostro impegno

  2. ciao purtropo abito e sono spagnola, ho detto purtropo perque per me sarebbe bellissimo frecuentare un corso di cucina ebraica,ma tutto quello che racontate su questa cucina in il blog mi piace moltissimo.Complimenti per il blog

  3. MI piacerebbe proporre un corso di cucina ebraica a Roma visto che qui la tradizione è molto forte e si mischia con quella romanesca.. E’ interessante osservare come le prescrizioni sulla non contaminazione degli alimenti e degli utensili corrispondano in parte alla normativa HACCP, ergo tutto quanto è kosher è salubre già di suo..:-))

  4. Che bello io verrei di corsa…non vi capita mai di fare corsi a Roma?mi piacerebbe chiacchierare sulla cucina ebraica per saperne di più…il mio ultimo post è su una ricetta ebraica…eddai eddai passate anche da queste parti;-D

  5. Cavoli….. fantastico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    se per caso vi passa per la testa l’idea di farlo a como…. io ci sono!!!!
    purtroppo per problemi di orari lavorativi a milano non riesco ma mi spiace un sacco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Ciao ero ieri sera in Cucinoteca, complimenti e homfatto la pasta aglio olio e peperoncino di Manuel Ottima.
    A presto Tiziana

  7. Che rabbia non potervi partecipare, vivo troppo lontano da voi, sono siciliana!
    Qualche capatina nella mia terra?
    Però, vi chiedo, non potrebbe essere una bella idea?
    affettuosità rosamaria